Компания "Сибирский Гурман" начала свою деятельность с 1995 году, сосредоточив свои профессиональные интересы в сфере производства и реализации продуктов питания. Свои первые шаги на рынке замороженных полуфабрикатов Компания начала с производства охлажденных мясных нарезок, объем выпуска, которых тогда составлял 500 кг в сутки. Сегодня компания является одним из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России. "Сибирский гурман" выпускает пельмени, хинкали, манты, вареники, блинчики, тесто, фарш, колбасы, мясные деликатесы, котлеты, супы. Компания владеет самым мощным производственным комплексом за Уралом, годовой объем производства — 25 000 тонн. "Сибирский гурман" поставляет продукцию в регионы от Екатеринбурга до Дальнего Востока, каждый день более 100 000 человек покупают продукцию компании.